Immobilienbewertung in 3 Schritten

Ob Heinsberg, Aachen, Düsseldorf.. Bei uns können Sie Ihre Immobilie bequem online in 3 Schritten bewerten lassen. Los geht´s..

Häufige Fragen zur Immobilienbewertung

  • Für Privatverkäufer die den Marktwert Ihrer Immobilie erfahren möchten
  • Für Erben einer Immobilie, für Ihre steuerliche Zwecke
  • Für Immobilieneigentümer die Preisentwicklung Ihrer Immobilie beobachten möchten
  • Für Paare in einer Trennung für einen fairen Wertausgleich
  • Für Käufer die den angebotenen Kaufpreis überprüfen möchten

Sie bekommen in wenigen Minuten den Marktwert Ihrer Immobilie zu 100% kostenlos.

  • Objektart
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Baujahr
  • Ausstattung

Der Immobilienbesitzer erhält einen ersten Verkehrswert auf Grundlage der Immobilienbewertung einer renommierten und unabhängigen Gutachterdatenbank. Für ein detailliertes Wertgutachten bietet Immofly durch einen geprüften Immobiliengutachter vor Ort Termine an.

Jetzt Immobilie bewerten

Das sagen zufriedene Kunden zu unserem Immobilienservice

Safiya Ben Yahya

20.05.2021

Frau Cinakli hat uns Freund empfangen obwohl wir zu spät kamen wegen Stau. Sie hat uns begleitet und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank auch für die tolle Nette Geste ?

Sevo P-rodrigues

18.05.2021

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Es erfolgte eine schnelle Rückmeldung nach der ersten Anfrage. Auch der weitere Verlauf, wie mehrere Besichtigungstermine und Gespräche liefen immer sehr problemlos und schnell ab. Besonders danken möchten wir Fr. Cinakli an dieser Seite, die jederzeit für uns zur Verfügung stand und bis zur Kaufabwicklung immer erreichbar war. Eine sehr engagierte, sympathische und freundliche junge Frau, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind für Ihre umfassende Begleitung sehr dankbar. Absolut empfehlenswert

Chris Dreßen

17.05.2021

Ich habe eine neue Wohnung gefunden mit Hilfe von Frau Trubizin. Sie war sehr nett, sehr professionell und hat sich auch stets für mich eingesetzt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit ihrer Leistung und kann sie komplett weiter empfehlen. Vielen Dank für die professionelle Arbeit und die stets freundliche und kompetente Beratung.

Sebastian Bremer

20.04.2021

Sachgerechte und schnelle Informationen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist super freundlich.

Roland Steinberg

13.04.2021

Wir sind von Margarita Trubizin sehr gut betreut worden und haben in Ihr immer wieder eine professionelle Partnerin gefunden, die unsere Fragen und Wünsche immer gleich beantworten konnte. Sie war auch als Gesprächspartner sehr angenehm und stets gut informiert. Wir freuen uns, dass Ihre Beratung auch zum Abschluss geführt hat und wünschen Ihr in Ihrem beruflichen Werdegang alles Gute und viel Erfolg.

Marco Newman

26.03.2021

Tatjana was very helpful and punctual when consulting us with an apartment we were looking to buy. We hope to do business with her again as she is very competent and clearly enjoys her job. 5 stars for Immofly!

Michael Jürgens

26.03.2021

Wir sind als Käufer einer Immobilie begeistert von der Präsentation der Immobilie und Erstellung des Exposé. Herr Pietschmann macht alles mit viel Herz und Liebe zum Detail. Die Begleitung während des Kaufs war professionell und Antworten erfolgten verlässlich und zeitnah. Der Rundum Service hat uns gefallen. Dies bleibt nicht unser letzter Kauf bei Immofly

Jsn Hyz

25.03.2021

Frau Cinalki war sehr freundlich und professionell. Eine wirklich angenehme Beratung. Vielen Dank. ?

Flo L.

25.03.2021

Sehr schnelle Kontaktaufnahme nach der Anfrage, sowie kurzfristige Besichtigung des gewünschten Objektes. Maklerin (Frau Cinakli) war sehr freundlich, kompetent und hat sich sofort um alle Anliegen und Fragen gekümmert.

Bernd Esser

28.02.2021

Die Beratung durch Herrn Pietschmann kann ich als seriös, fachlich kompetent und umfassend beschreiben. Ich bedanke mich für die ausführlichen Gespräche in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Die von ihm vorgestellten Serviceleistungen von Immofly vermitteln das Gefühl in guten Händen zu sein. DANKE!

Das zeichnet uns als Immobilienexperten aus

Regelmäßige Top-Bewertungen in unabhängigen Portalen bestätigen uns in unserem hohen Qualitätsanspruch. Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und Branchenkompetenz.

Jetzt den Wert Ihrer Immobilie 100% kostenlos und unverbindlich ermitteln.

Kontakt

Kontaktformular
Immofly OHG
Standort Heinsberg
Wassenberger Straße 85a 52525 Heinsberg 02452 - 978780
Standort Düsseldorf
Ritterstraße 3 40213 Düsseldorf 0211 – 90228888