Immobilie bewerten 100% kostenlos und unverbindlich

Mit unserem Immobilienwertrechner ermitteln Sie ganz einfach den Marktpreis Ihrer Immobilie im Kreis Heinsberg & Umgebung.

Immobilienbewertung in 3 Schritten

Ob Heinsberg, Aachen, Düsseldorf.. Bei uns können Sie Ihre Immobilie bequem online in 3 Schritten bewerten lassen. Los geht´s..

Häufige Fragen zur Immobilienbewertung

Für wen ist diese Form der Immobilienbewertung gedacht?

  • Für Privatverkäufer die den Marktwert Ihrer Immobilie erfahren möchten
  • Für Erben einer Immobilie, für Ihre steuerliche Zwecke
  • Für Immobilieneigentümer die Preisentwicklung Ihrer Immobilie beobachten möchten
  • Für Paare in einer Trennung für einen fairen Wertausgleich
  • Für Käufer die den angebotenen Kaufpreis überprüfen möchten

Ist die Immobilienbewertung wirklich kostenlos?

Sie bekommen in wenigen Minuten den Marktwert Ihrer Immobilie zu 100% kostenlos.

 

Welche Daten benötigt man für die Bewertung der Immobilie?

  • Objektart
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Baujahr
  • Ausstattung

Wie aussagekräftig ist das Ergebnis der Immobilienbewertung?

Der Immobilienbesitzer erhält einen ersten Verkehrswert auf Grundlage der Immobilienbewertung einer renommierten und unabhängigen Gutachterdatenbank. Für ein detailliertes Wertgutachten bietet Immofly durch einen geprüften Immobiliengutachter vor Ort Termine an.

Das sagen zufriedene Kunden zu unserem Immobilienservice

Melanie Bretschneider

16.11.2022

Beim Verkauf des Elternhauses habe ich die Hilfe der Firma Immofly in Anspruch genommen. Mit seiner freundlichen und flotten Art war der Herr Martin Arndt mir direkt sympathisch und vertrauenerweckend. Das im Voraus besprochene Ziel wurde in sehr kurzer Zeit zu aller Zufriedenheit, durch sehr professionell ausgeführter Arbeit, erreicht. Ich kann die Firma Immofly durchaus empfehlen.

Mi You

11.11.2022

Ich wurde beim Kauf meiner ersten Immobilie von Frau Melisa Cinakli betreut. Vom ersten Moment an hat alles gestimmt und es wurde auf jedes Detail geachtet und auf jede Frage eingegangen. Sie hat mich wirklich bei allem unterstützt wo es nur geht, obwohl ich Urlaubsbedingt nicht an Ort und Stelle war hat sie sich um Terminvereinbarungen und Beschaffung aller Dokumente gekümmert. Einen riesen Dank nochmal dafür! Ich kann nur Ihre Fachliche Kompetenz, die gute Beratung, den Rund-Um-Service (per Whatsapp jederzeit & im Urlaub), Ihre absolute Freundlichkeit, Ehrlichkeit und Menschlichkeit loben. Ich bin sehr froh darüber bei meiner ersten Immobilie direkt die passende Maklerin gefunden zu haben. Jederzeit immer wieder gerne und hoffentlich auch bald für die Vermietung ?

Karl-Heinz Hamraths

15.09.2022

Wir wurden von Frau Maria Onitiu betreut. Sie war hilfreich, kompetent und hatte sehr gute Ideen. Unsere bislang negativen Erfahrungen mit einem anderen Makler aus Heinsberg hat Sie durch Ihre Art mit Kunden umzugehen- ins positive gewandelt. Wir können Sie jederzeit weiterempfehlen.

Annafy Branding Agency

31.08.2022

Seit vielen Jahren kenne ich die Firma Immofly und weiß ganz genau, dass der Kunde im Mittelpunkt steht. Mit viel Verantwortung und Leidenschaft zum Beruf kann ich jeden einzelnen Mitarbeiter von Immofly hervorheben. Ich wünsche Immofly weiterhin viel Erfolg und freue mich auf die Zusammenarbeit. :) Schöne Grüße aus Düsseldorf Anna Müller

Patrick Mie

22.07.2022

Hallo zusammen, wir hatten Interesse an einer Immobilie. Ich habe am selben Tag angerufen und in den nächsten Minuten sofort ein Termin zur Besichtigung mit dem Herrn Fabian Pietschmann bekommen. Ein sehr netter und sympathischer Mensch, alles lief super man musste nicht hinterher laufen oder sonstiges also TOP! Super arbeit! Kann ich nur weiterempfehlen!!

Sabine Eisbrenner

11.07.2022

Sehr gute Beratung und professionelle Erstellung aller erforderlichen Unterlagen. Das ganze Team ist sehr freundlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Kann ich sehr gerne weiterempfehlen.

Jacqueline Robiller

05.07.2022

Herr Haar ist ein sehr netter Makler, sehr engagiert und antwortet innerhalb kürzester Zeit. Bei der Besichtigung war alles gut vorbereitet und alle Fragen wurden beantwortet. Ich kann das Maklerbüro jederzeit weiterempfehlen.

In _

04.07.2022

Ich wurde beim Kauf einer Immobilie von Frau Cinakli betreut und bin mit dem Service rundum zufrieden. Vom Erstkontakt, zur Terminvereinbarung und Durchführung bishin zur Unterstützung bei der Beschaffung sämtlicher Dokumente - alles genau, wie es sein sollte. Vielen Dank!

D H

28.06.2022

Der Verkauf meiner Immobilie ist hier reibungslos abgelaufen.Frau Cinakli von Immofly war für mich jederzeit ansprechbar und hat sich hervorragend um alles gekümmert.Der Verkauf erfolgte somit sehr schnell. Ich kann Immofly daher uneingeschränkt weiterempfehlen.

yvonne deitmerg

29.05.2022

Super nette Abwicklung! Die Dame Melisa Cinakli war immer sehr freundlich ! Die Abwicklung der Immobilie lief reibungslos ab . Sie war sogar außerhalb von Werktagen erreichbar und hilfsbereit ! Sehr kompetente Junge Dame ! Jederzeit gerne wieder…..

Jetzt den Wert Ihrer Immobilie 100% kostenlos und unverbindlich ermitteln.

Das zeichnet uns als Immobilienexperten aus

Regelmäßige Top-Bewertungen in unabhängigen Portalen bestätigen uns in unserem hohen Qualitätsanspruch. Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und Branchenkompetenz.

Kontakt

Immofly OHG
Hauptsitz Heinsberg
Wassenberger Straße 85a 52525 Heinsberg 02452 - 978780
Standort Düsseldorf
Königsallee 61 40215 Düsseldorf 0211 – 42471195
Standort Erkelenz
Lützerather Str. (neu) 2 40812 Erkelenz 02431 – 9746181