Immobilie bewerten 100% kostenlos und unverbindlich

Mit unserem Immobilienwertrechner ermitteln Sie ganz einfach den Marktpreis Ihrer Immobilie im Kreis Heinsberg & Umgebung.

Immobilienbewertung in 3 Schritten

Ob Heinsberg, Aachen, Düsseldorf.. Bei uns können Sie Ihre Immobilie bequem online in 3 Schritten bewerten lassen. Los geht´s..

Häufige Fragen zur Immobilienbewertung

Für wen ist diese Form der Immobilienbewertung gedacht?

  • Für Privatverkäufer die den Marktwert Ihrer Immobilie erfahren möchten
  • Für Erben einer Immobilie, für Ihre steuerliche Zwecke
  • Für Immobilieneigentümer die Preisentwicklung Ihrer Immobilie beobachten möchten
  • Für Paare in einer Trennung für einen fairen Wertausgleich
  • Für Käufer die den angebotenen Kaufpreis überprüfen möchten

Ist die Immobilienbewertung wirklich kostenlos?

Sie bekommen in wenigen Minuten den Marktwert Ihrer Immobilie zu 100% kostenlos.

 

Welche Daten benötigt man für die Bewertung der Immobilie?

  • Objektart
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Baujahr
  • Ausstattung

Wie aussagekräftig ist das Ergebnis der Immobilienbewertung?

Der Immobilienbesitzer erhält einen ersten Verkehrswert auf Grundlage der Immobilienbewertung einer renommierten und unabhängigen Gutachterdatenbank. Für ein detailliertes Wertgutachten bietet Immofly durch einen geprüften Immobiliengutachter vor Ort Termine an.

Das sagen zufriedene Kunden zu unserem Immobilienservice

yvonne deitmerg

29.05.2022

Super nette Abwicklung! Die Dame Melisa Cinakli war immer sehr freundlich ! Die Abwicklung der Immobilie lief reibungslos ab . Sie war sogar außerhalb von Werktagen erreichbar und hilfsbereit ! Sehr kompetente Junge Dame ! Jederzeit gerne wieder…..

Swetlana Seibel

10.05.2022

Wir haben unser Haus durch Immofly verkauft und sind sehr zufrieden und dankbar.Ging schnell ,professionell und freundlich. Besonderen Dank an Frau Maria Onitiu,die uns begleitet hat) Wir werden Sie weiter empfehlen! Noch mal lieben Dank

Christa Kretschmer

09.05.2022

Ich bin super zufrieden mit der Leistung von Herrn Pietschmann. Seine nette, freundliche und kompetente Art hat Vertrauen in seine Person geschaffen. Er hat alle meine Erwartungen erfüllt und den Verkauf, sowie den Kauf meiner neuen Wohnung toll gemanagt. Freundlich, höflich hilfsbereit und kompetent. Alles hat super geklappt. Sehr empfehlenswert.

J. Michelle

04.05.2022

Was ich bewerte ist ein kurzes aber ehrliches Telefonat. Es ging um eine Eigentumswohnung die als sanierungsbedürftig ausgeschrieben war. Am Telefon erfolgte eine erste kleine Vorstellung dieser. Hier wurde direkt mit offenen Karten gespielt. Es wurde gesagt was genau man sanieren sollte und mit welchen zusätzlichen Kosten man rechnen müsse. Da man direkt so ehrlich war, vergebe ich die 5 Sterne. Weiter so.???

Timur Altay

01.05.2022

Super seriös, freundlich, zuvorkommend und mega zuverlässig! Herr Haar hat uns begeistert!!! Kann nur positives berichten und weiterempfehlen!!!

Christopher Weber

14.04.2022

Ein wirklich super Makler. War immer erreichbar, hat schnell Rückmeldung gegeben, bei offenen Fragen und die Führung durch das Haus war super. Dankeschön

Vanessa Ünlü

17.03.2022

Alles fing mit einer WhatsApp Nachricht an, die ich an Fabian Pietschmann schickte ?Zu dem Zeitpunkt war mir noch nicht bewusst, wer Fabian ist. Nach versenden meiner Nachricht, rief mich direkt eine junge sehr sympathische Stimme an. Ich sprach mit Fabian über die Immobilie, wofür ich mich interessierte. Ich bekam sehr Zeitnah einen Besichtigungstermin. Seit dem Besichtigungstermin, steht Fabian mit Rat und Tat an unserer Seite und gibt uns ein sichereres Gefühl beim Kauf der Immobilie. Wir schätzen Fabian nicht nur als „Makler“, sondern auch als Mensch. Egal welche Fragen oder Probleme aufkommen, er kümmert sich direkt darum. Seine Kunden zufrieden zu sehen, ist für ihn höchste Priorität. Wir sind sehr dankbar für einen Top Makler wie Fabian es ist und können ihn zu 100% weiter empfehlen. Vielen vielen lieben dank Fabian für alles und dem gesamten Immofly Team. ?

Ma Cr

05.02.2022

Sehr angenehmer und zuvorkommender Makler Kontakt! Hervorragende Zuverlässigkeit! Kurze Antwortzeiten! Wir können Immofly, insbesondere Herrn Pietschmann uneingeschränkt weiterempfehlen. Weiter so…

Angel di Maria

27.01.2022

Besichtigungstermin mit Herrn Arndt unkompliziert und in einer sehr freundlichen Atmosphäre verlaufen. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Top!

Rene G

26.01.2022

Sehr freundliche und kompetente Immobilienmakler. Der Kunde steht definitiv im Mittelpunkt. Der angebotene Service lohnt sich definitiv ☝️

Jetzt den Wert Ihrer Immobilie 100% kostenlos und unverbindlich ermitteln.

Das zeichnet uns als Immobilienexperten aus

Regelmäßige Top-Bewertungen in unabhängigen Portalen bestätigen uns in unserem hohen Qualitätsanspruch. Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und Branchenkompetenz.

Kontakt

Kontaktformular
Immofly OHG
Standort Heinsberg
Wassenberger Straße 85a 52525 Heinsberg 02452 - 978780
Standort Düsseldorf
Ritterstraße 3 40213 Düsseldorf 0211 – 90228888