Immobilie bewerten 100% kostenlos und unverbindlich

Mit unserem Immobilienwertrechner ermitteln Sie ganz einfach den Marktpreis Ihrer Immobilie im Kreis Heinsberg & Umgebung.

Immobilienbewertung in 3 Schritten

Ob Heinsberg, Aachen, Düsseldorf.. Bei uns können Sie Ihre Immobilie bequem online in 3 Schritten bewerten lassen. Los geht´s..

Häufige Fragen zur Immobilienbewertung

Für wen ist diese Form der Immobilienbewertung gedacht?

  • Für Privatverkäufer die den Marktwert Ihrer Immobilie erfahren möchten
  • Für Erben einer Immobilie, für Ihre steuerliche Zwecke
  • Für Immobilieneigentümer die Preisentwicklung Ihrer Immobilie beobachten möchten
  • Für Paare in einer Trennung für einen fairen Wertausgleich
  • Für Käufer die den angebotenen Kaufpreis überprüfen möchten

Ist die Immobilienbewertung wirklich kostenlos?

Sie bekommen in wenigen Minuten den Marktwert Ihrer Immobilie zu 100% kostenlos.

 

Welche Daten benötigt man für die Bewertung der Immobilie?

  • Objektart
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Baujahr
  • Ausstattung

Wie aussagekräftig ist das Ergebnis der Immobilienbewertung?

Der Immobilienbesitzer erhält einen ersten Verkehrswert auf Grundlage der Immobilienbewertung einer renommierten und unabhängigen Gutachterdatenbank. Für ein detailliertes Wertgutachten bietet Immofly durch einen geprüften Immobiliengutachter vor Ort Termine an.

Das sagen zufriedene Kunden zu unserem Immobilienservice

Christian Klipp

18.02.2024

Wir wurden professionell und kompetent beraten, letztlich hat das mit zum Mietinteresse geführt. Vielen Dank

Sly Melo

17.02.2024

Ich möchte sagen, dass entgegen aller Erwartungen... JA, wir haben eine gute Wohnung gefunden, in einer tollen Lage, mit den Eigenschaften, die wir wollten, und schneller als wir uns vorgestellt haben. Unsere Wohnung wird noch fertiggestellt, aber mit der Hilfe von Herrn Pietschmann war alles einfacher und leichter. Er war immer freundlich, fröhlich, sachlich, geduldig und er kann sich in die Bedürfnisse der Menschen einfühlen. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit, Ihren Respekt und Ihr Engagement für Ihre Arbeit, Herr Pietschmann, Ihre Beratung war grundlegend für unsere Entscheidung. Wir empfehlen die Immobilie, Herrn Pietschmann und Immofly weiter.

Bosma Judith

04.01.2024

Angenehmer Umgang sowie eine zügige und angenehme Art Fragen zu beantworten, ohne großes Drumherum. Erfrischender und zu empfehlender Kontakt bei der Immobiliensuche

Ömer Karadöl

14.12.2023

Die Kontaktaufnahme und Kommunikation bis zum Notartermin tolle Betreuung durch Frau Onitiu und Herr Haas. Sie haben sich viel Zeit genommen, um meine Wünsche und Anforderungen zu verstehen und hatten mir dann passende Immobilien präsentiert. Seine Kenntnisse über den Immobilienmarkt waren beeindruckend und konnte mir bei allen Fragen weiterhelfen. Sie hatten mich regelmäßig über den Stand der Dinge informiert und war immer erreichbar, wenn ich Fragen hatte. Dank Ihrer Unterstützung konnte ich eine passende Immobilie finden, die meinen Vorstellungen entspricht. Ich bin sehr zufrieden mit deren Arbeit und kann Frau Onitiu und Herr Haas weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!

Julia Eichholz

05.12.2023

Update: Nach kurzfristiger Klärung konnte doch noch ein passender Termin gefunden werden. Positiv hervorzuheben ist auch hier die gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktion. _____________________________________ Leider sind Besichtigungstermine ab 18 Uhr nicht möglich, da der Makler da schon „Feierabend“ hat. Für Pendler, die in ihrem Vollzeitjob stark eingespannt sind, wird es da schwierig. Schade…dann doch lieber offen und ehrlich kommunizieren, wenn es bereits genug andere Interessenten gibt. Zwei Sterne für die gute Erreichbarkeit und schnelle Beantwortung von Anfragen.

Nikolaj

28.11.2023

Vom ersten Moment des entdeckten Inserats bis zum Austausch der Unterlagen war unsere Erfahrung mit Immofly hervorragend. Das Inserat war schon super - die Immobilie in Echt war beeindruckend. Von Herrn Pietschmann pünktlich empfangen, freundlich betreut und kompetent beraten können wir die Immofly nur empfehlen.

LUKAS THEISEN

28.11.2023

Vergangene Woche haben wir Herr Pietschmann als Immobilienmakler für ein Objekt in Bonn kontaktiert. Trotz unserer Beruflich sehr eingespannten Situation, hat er alles dafür getan, dass wir uns sehr Zeitnah die Mietwohnung anschauen konnten. Direkt zeigte er ein Interesse für unsere Bedürfnisse und Wünsche. Er war immer höflich, professionell und pünktlich. Super fanden wir, dass er sich sehr viel Zeit für uns und die Begehung der Wohnungen genommen hat. Wir sind mehr als zufrieden und können ihn und Immofly nur weiterempfehlen.

Bianca Auerbach

22.11.2023

Wir waren mit Herr Arndt sehr zufrieden. Es war absolut unkompliziert einen zeitnahen Termin zu finden obwohl wir beruflich sehr eingespannt sind. Die Besichtigung war durch die lockere und ehrliche Art von Herrn Arndt sehr angenehm auch wenn es am Ende nicht die passende Immobilie für uns gewesen ist.

Sonja Oligschläger

21.11.2023

Bei der Besichtigung des Objekts mit Herrn Pietschmann wurde alles gezeigt und Fragen direkt beantwortet. Auch im Folgenden war der Kontakt direkt und schnell und auch hier wurden Fragen zeitnah beantwortet.

Christoph D.

21.11.2023

Ein sehr kompetenter Miitarbeiter von Immofly hat uns eine Immobilie in Bonn vorgestellt. Wäre schön, wenn alle Wohnungsbesichtigungen eine so freundliche Begegnung auf Augenhöhe wie diese sein würden.

Jetzt den Wert Ihrer Immobilie 100% kostenlos und unverbindlich ermitteln.

Das zeichnet uns als Immobilienexperten aus

Regelmäßige Top-Bewertungen in unabhängigen Portalen bestätigen uns in unserem hohen Qualitätsanspruch. Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und Branchenkompetenz.

Kontakt

Immofly OHG
Hauptsitz Heinsberg
Wassenberger Straße 85a 52525 Heinsberg 02452 - 978780
Standort Düsseldorf
Königsallee 61 40215 Düsseldorf 0211 – 42471195
Standort Erkelenz
Lützerather Str. (neu) 2 40812 Erkelenz 02431 – 9746181