Immobilie bewerten 100% kostenlos und unverbindlich

Mit unserem Immobilienwertrechner ermitteln Sie ganz einfach den Marktpreis Ihrer Immobilie im Kreis Heinsberg & Umgebung.

Immobilienbewertung in 3 Schritten

Ob Heinsberg, Aachen, Düsseldorf.. Bei uns können Sie Ihre Immobilie bequem online in 3 Schritten bewerten lassen. Los geht´s..

Häufige Fragen zur Immobilienbewertung

Für wen ist diese Form der Immobilienbewertung gedacht?

  • Für Privatverkäufer die den Marktwert Ihrer Immobilie erfahren möchten
  • Für Erben einer Immobilie, für Ihre steuerliche Zwecke
  • Für Immobilieneigentümer die Preisentwicklung Ihrer Immobilie beobachten möchten
  • Für Paare in einer Trennung für einen fairen Wertausgleich
  • Für Käufer die den angebotenen Kaufpreis überprüfen möchten

Ist die Immobilienbewertung wirklich kostenlos?

Sie bekommen in wenigen Minuten den Marktwert Ihrer Immobilie zu 100% kostenlos.

 

Welche Daten benötigt man für die Bewertung der Immobilie?

  • Objektart
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Baujahr
  • Ausstattung

Wie aussagekräftig ist das Ergebnis der Immobilienbewertung?

Der Immobilienbesitzer erhält einen ersten Verkehrswert auf Grundlage der Immobilienbewertung einer renommierten und unabhängigen Gutachterdatenbank. Für ein detailliertes Wertgutachten bietet Immofly durch einen geprüften Immobiliengutachter vor Ort Termine an.

Das sagen zufriedene Kunden zu unserem Immobilienservice

Andreas B. (Andreas B.)

20.06.2024

Meine Frau und ich sind überaus zufrieden. Die Besichtigung lief hervorragend, war sehr gut geplant und alle unsere Fragen konnten beantwortet werden. Neben der professionellen Art eines solchen Termins, hat es auch einfach Spaß gemacht! Vielen Dank dafür und von unserer Seite eine klare Empfehlung an alle, die auf der Suche nach einem zu Hause sind!

Lena S.

19.06.2024

Kompetente und sehr freundliche Beratung und ein schönes Objekt.

Ibrahim S

19.06.2024

Wir hatten kürzlich das Vergnügen, Herrn Pietschmann als Immobilienmakler bei der Besichtigung eines Hauses kennenzulernen. Schon bei unserem ersten Termin hinterließ er einen sehr positiven Eindruck: Er war pünktlich, sehr freundlich und gut vorbereitet. Herr Pietschmann begegnete uns offen und ehrlich und gab uns ausreichend Freiraum, um die Immobilie in Ruhe zu besichtigen. Dieser professionelle Umgang hat uns sehr beeindruckt. Ein besonderes Highlight war die online 360-Grad-Tour durch die Immobilie, die einen hervorragenden ersten Eindruck schon vor der Besichtigung vermittelte. Allerdings hätten wir uns zusätzliche Bilder vom Keller und der Garage gewünscht, die leider gefehlt haben. Auch nach der Besichtigung zeigte Herr Pietschmann weiterhin seine Professionalität. Er war telefonisch stets schnell erreichbar und immer sehr sympathisch. Trotz der zahlreichen Besichtigungen für diese Immobilie, die uns natürlich angespannt warten ließen, hielt Herr Pietschmann uns transparent über den aktuellen Angebotspreis und den Stand der Verhandlungen auf dem Laufenden. Dadurch blieb unsere Hoffnung, unsere Traumimmobilie zu finden, stets erhalten. Insgesamt können wir nur Positives über Herrn Pietschmann berichten und würden ihn weiterempfehlen. Sein professioneller und freundlicher Umgang hat uns sehr beeindruckt.

Rainer Altmeyer

19.06.2024

Bei unserem Hausverkauf haben wir bei der Firma Immofly genau die Unterstützung gefunden, die wir brauchten. Herr Haas hat im Erstgespräch und bei der anschließenden Auftragsvergabe in angenehmer und sachlicher Form unsere Immobilie bewertet. Anschließend haben wir mit Herrn Arndt bei der Vermarktung einen kompetenten ,stets erreichbaren und sehr sympathischen Makler gehabt. Wir sind mit unserer Wahl vollauf zufrieden und können Immofly nur empfehlen.

Armin Tambor

17.06.2024

Herr Pietschmann hat meiner Frau und mir eine wunderschöne Wohnung in Bonn gezeigt. Er selbst war mega sympathisch und sehr gut vorbereitet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und können Herrn Pietschmann nur weiterempfehlen!

Jennifer Vij

12.06.2024

Herr Pietschmann ist sehr kompetent und hat uns gut beraten. Er war bestens vorbereitet und konnte Rücksicht auf unsere Wünsche nehmen. Wir empfehlen ihn wärmstens weiter!

Jens Kochs

06.06.2024

Absolute Empfehlung! Herr Arndt hat jederzeit klar mit mir kommuniziert und dafür gesorgt, dass wir uns bei der Besichtigung sehr wohl gefühlt haben. Vielen Dank Herr Arndt!

Anica Balsmann

30.05.2024

Herr Arndt ist ein äußerst netter und sympathischer Makler. Er hat alle meine Fragen beantwortet, war bestens vorbereitet und hat mir alle Unterlagen vollständig und übersichtlich zugesendet. Die Besichtigung war informativ und hat richtig Spaß gemacht. Ich freue mich auf eine gute Zusammenarbeit und hoffe, dass ein fairer Deal für beide Parteien zustande kommt. Durch seine fachliche Kompetenz sowie sein Kundenservice empfehle ich Herrn Arndt stets weiter.

David Whitmire

21.05.2024

Tolle Beratung, sehr freundlich und kompetent. Kommunikation mit Herrn Arndt ging schnell und zuverlässig. Top!

Julia Klein

15.05.2024

Wir hatten gestern einen Besichtigungstermin mit Herrn Arndt. Wir haben uns, aufgrund seiner professionellen und offenen Art, sehr wohl gefühlt. Herr Arndt hat sich Zeit genommen, um unsere Fragen ausführlich zu beantworten. Seine Expertise und sein Engagement haben die Besichtigung sehr angenehm gestaltet. Wir können Herrn Arndt uneingeschränkt weiterempfehlen!

Jetzt den Wert Ihrer Immobilie 100% kostenlos und unverbindlich ermitteln.

Das zeichnet uns als Immobilienexperten aus

Regelmäßige Top-Bewertungen in unabhängigen Portalen bestätigen uns in unserem hohen Qualitätsanspruch. Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und Branchenkompetenz.

Kontakt

Immofly OHG
Hauptsitz Heinsberg
Wassenberger Straße 85a 52525 Heinsberg 02452 - 978780
Standort Düsseldorf
Königsallee 61 40215 Düsseldorf 0211 – 42471195
Standort Erkelenz
Lützerather Str. (neu) 2 40812 Erkelenz 02431 – 9746181