Immobilie bewerten 100% kostenlos und unverbindlich

Mit unserem Immobilienwertrechner ermitteln Sie ganz einfach den Marktpreis Ihrer Immobilie im Kreis Heinsberg & Umgebung.

Immobilienbewertung in 3 Schritten

Ob Heinsberg, Aachen, Düsseldorf.. Bei uns können Sie Ihre Immobilie bequem online in 3 Schritten bewerten lassen. Los geht´s..

Häufige Fragen zur Immobilienbewertung

  • Für Privatverkäufer die den Marktwert Ihrer Immobilie erfahren möchten
  • Für Erben einer Immobilie, für Ihre steuerliche Zwecke
  • Für Immobilieneigentümer die Preisentwicklung Ihrer Immobilie beobachten möchten
  • Für Paare in einer Trennung für einen fairen Wertausgleich
  • Für Käufer die den angebotenen Kaufpreis überprüfen möchten

Sie bekommen in wenigen Minuten den Marktwert Ihrer Immobilie zu 100% kostenlos.

  • Objektart
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Baujahr
  • Ausstattung

Der Immobilienbesitzer erhält einen ersten Verkehrswert auf Grundlage der Immobilienbewertung einer renommierten und unabhängigen Gutachterdatenbank. Für ein detailliertes Wertgutachten bietet Immofly durch einen geprüften Immobiliengutachter vor Ort Termine an.

Das sagen zufriedene Kunden zu unserem Immobilienservice

Stefan Hof

14.09.2021

Ich bin derzeit auf der Suche nach eine Immobilie als Investitionsmöglichkeit. Über eine Anzeige bei Immoscout bin ich schließlich an die Immofly OHG und Herrn Haar gelangt. Positiv ist mir stets die offene Art, die unkomplizierte und ehrliche Korrespondenz aufgefallen. Es wird kontinuierlich das Bestreben transportiert ein maßgeschneidertes Angebot für Anbieter und Käufer zu finden, sodass es sich sicherlich lohnt jedes vorgeschlagene Angebot ernsthaft zu prüfen. Insgesamt also eine sehr gute Beratung. Wenn es auch bisher noch nicht zu einem Kauf gekommen ist, lag das definitiv nicht an der Beratung. Hierfür nochmals vielen Dank.

Andrea Wurm

08.09.2021

Sehr professionelle und freundliche Hausbesichtigung von Herrn Arndt mit umfassenden Informationen rund um die Immobilie. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Mirjam van den Borne

08.09.2021

Melisa Cinakli zeigte mir die Wohnung ausführlich, nahm sich viel Zeit, meine Fragen zu beantworten und übte keinerlei Druck aus, schnell entscheiden zu müssen.

Tobias Riegmann

01.08.2021

Kontaktaufnahme und Besichtigung haben hervorragend funktioniert, alle Fragen wurden beantwortet. Auch wenn die Immobilie am Ende doch nicht für uns in Frage kam, wuerden wir jederzeit wieder diesen Weg gehen.

A M

27.07.2021

Professionelle und sachkundige Abwicklung, angenehmer Umgang, sehr gutes Ergebnis. Frau Trubizin ist freundlich und kundenorientiert, hat uns bis zum Verkauf begleitet. Wir sind vollkommen zufrieden.

Safiya Ben Yahya

20.05.2021

Frau Cinakli hat uns Freund empfangen obwohl wir zu spät kamen wegen Stau. Sie hat uns begleitet und ist immer auf unsere Wünsche eingegangen. Vielen Dank auch für die tolle Nette Geste ?

Sevo P-rodrigues

18.05.2021

Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Unternehmen. Es erfolgte eine schnelle Rückmeldung nach der ersten Anfrage. Auch der weitere Verlauf, wie mehrere Besichtigungstermine und Gespräche liefen immer sehr problemlos und schnell ab. Besonders danken möchten wir Fr. Cinakli an dieser Seite, die jederzeit für uns zur Verfügung stand und bis zur Kaufabwicklung immer erreichbar war. Eine sehr engagierte, sympathische und freundliche junge Frau, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind für Ihre umfassende Begleitung sehr dankbar. Absolut empfehlenswert

Chris Dreßen

17.05.2021

Ich habe eine neue Wohnung gefunden mit Hilfe von Frau Trubizin. Sie war sehr nett, sehr professionell und hat sich auch stets für mich eingesetzt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit ihrer Leistung und kann sie komplett weiter empfehlen. Vielen Dank für die professionelle Arbeit und die stets freundliche und kompetente Beratung.

Sebastian Bremer

20.04.2021

Sachgerechte und schnelle Informationen. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe und ist super freundlich.

Roland Steinberg

13.04.2021

Wir sind von Margarita Trubizin sehr gut betreut worden und haben in Ihr immer wieder eine professionelle Partnerin gefunden, die unsere Fragen und Wünsche immer gleich beantworten konnte. Sie war auch als Gesprächspartner sehr angenehm und stets gut informiert. Wir freuen uns, dass Ihre Beratung auch zum Abschluss geführt hat und wünschen Ihr in Ihrem beruflichen Werdegang alles Gute und viel Erfolg.

Jetzt den Wert Ihrer Immobilie 100% kostenlos und unverbindlich ermitteln.

Das zeichnet uns als Immobilienexperten aus

Regelmäßige Top-Bewertungen in unabhängigen Portalen bestätigen uns in unserem hohen Qualitätsanspruch. Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und Branchenkompetenz.

Kontakt

Kontaktformular
Immofly OHG
Standort Heinsberg
Wassenberger Straße 85a 52525 Heinsberg 02452 - 978780
Standort Düsseldorf
Ritterstraße 3 40213 Düsseldorf 0211 – 90228888