Immobilie bewerten 100% kostenlos und unverbindlich

Mit unserem Immobilienwertrechner ermitteln Sie ganz einfach den Marktpreis Ihrer Immobilie im Kreis Heinsberg & Umgebung.

Immobilienbewertung in 3 Schritten

Ob Heinsberg, Aachen, Düsseldorf.. Bei uns können Sie Ihre Immobilie bequem online in 3 Schritten bewerten lassen. Los geht´s..

Häufige Fragen zur Immobilienbewertung

  • Für Privatverkäufer die den Marktwert Ihrer Immobilie erfahren möchten
  • Für Erben einer Immobilie, für Ihre steuerliche Zwecke
  • Für Immobilieneigentümer die Preisentwicklung Ihrer Immobilie beobachten möchten
  • Für Paare in einer Trennung für einen fairen Wertausgleich
  • Für Käufer die den angebotenen Kaufpreis überprüfen möchten

Sie bekommen in wenigen Minuten den Marktwert Ihrer Immobilie zu 100% kostenlos.

  • Objektart
  • Wohnfläche
  • Grundstücksfläche
  • Baujahr
  • Ausstattung

Der Immobilienbesitzer erhält einen ersten Verkehrswert auf Grundlage der Immobilienbewertung einer renommierten und unabhängigen Gutachterdatenbank. Für ein detailliertes Wertgutachten bietet Immofly durch einen geprüften Immobiliengutachter vor Ort Termine an.

Das sagen zufriedene Kunden zu unserem Immobilienservice

Angel di Maria

27.01.2022

Besichtigungstermin mit Herrn Arndt unkompliziert und in einer sehr freundlichen Atmosphäre verlaufen. Alle Fragen wurden ausführlich beantwortet. Top!

Rene G

26.01.2022

Sehr freundliche und kompetente Immobilienmakler. Der Kunde steht definitiv im Mittelpunkt. Der angebotene Service lohnt sich definitiv ☝️

Rey Ser

19.01.2022

Nachdem das erste Immobilienbüro unsere Immobilie nicht verkaufen konnte, haben wir uns an Immofly gewendet. Gott sei Dank! Unsere Wohnung wurde innerhalb von zwei Monaten verkauft und haben einen sehr fairen Preis erzielt. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Service! Frau Cinakli war immer für uns erreichbar. Sogar Sonntags haben wir Antworten auf unsere Fragen erhalten. Das hat Seltenheitswert! Die junge Maklerin war sehr engagiert und authentisch. So konnten wir direkt eine Vertrauensbasis aufbauen. Auch der ehrliche und faire Umgang mit den Käufern hat uns imponiert. Beide Seiten waren sehr gut beraten und sind äusserst Zufrieden! Danke. Wir werden sie weiterempfehlen!

Uwe Kreymann

12.01.2022

Hallo. Wir bedanken uns bei Herrn Pietschmann für seine Bemühungen , die sehr schnell ausgeführt wurden und das mit einer großen Portion Freundlichkeit. Er nahm sich sehr viel Zeit für uns und unser Anliegen . Wir können ihn mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Liebe Grüße Uwe & Uschi Kreymann

Jörg Bodin

06.01.2022

Der Verkauf des Hauses meiner Eltern erfolgte sehr schnell und professionell. Insbesondere viel der Einsatz modernster Technik bei der Erstellung des Exposés sowie der 360° Umschau dabei auf. Die Unterstützung des Teams von Immofly reichte über den Notartermin bis zur Übergabe des Hauses an den Käufer. Dies finden wir wirklich bemerkenswert. Bedanken möchten wir uns herzlich für den persönlichen Einsatz von Herrn Pietschmann, der zu jeder Zeit für uns ansprechbar war und den kompletten Vorgang zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt hat.

Gabi Odenbach

04.01.2022

Wir bedanken uns ganz herzlich bei Herrn Pitschmann für die gute Beratung. Er war immer zu erreichen und sehr freundlich. Er nahm sich viel Zeit und man fühlte sich nicht gehetzt.

Eva M.

26.11.2021

Die Besichtigung des Hauses war aufschlussreich, professionell und sehr angenehm. Wir hatten zu keiner Zeit Druck oder Fragen, die unbeantwortet blieben. Alles war super, danke an Tatjana U. Zu empfehlen

Pascal Mülfarth

25.11.2021

Zuverlässige und flexible Betreuung , Hr. Pietschmann war stets zu erreichen und für alle Fragen und Anliegen offen. Tolle Zusammenarbeit !

udo rosenkranz

19.11.2021

Habe den Verkauf unserer Immobilie in Heinsberg Immofly anvertraut. Betreut wurde ich von Herrn Haar der mich kompetent und freundlich beraten hat und super Käufer hat. Jederzeit wieder - ganz herzlichen Dank!

Anja Plöckes

19.11.2021

Mehr kann ich leider noch nicht sagen, da es noch nicht zu einer Besichtigung gekommen ist.

Jetzt den Wert Ihrer Immobilie 100% kostenlos und unverbindlich ermitteln.

Das zeichnet uns als Immobilienexperten aus

Regelmäßige Top-Bewertungen in unabhängigen Portalen bestätigen uns in unserem hohen Qualitätsanspruch. Vertrauen Sie unserer langjährigen Erfahrung und Branchenkompetenz.

Kontakt

Kontaktformular
Immofly OHG
Standort Heinsberg
Wassenberger Straße 85a 52525 Heinsberg 02452 - 978780
Standort Düsseldorf
Ritterstraße 3 40213 Düsseldorf 0211 – 90228888